その他の疑問 四日前にいきなりだるさ、寒気、38度の熱のためダウンし、2日目、朝、昼… 四日前にいきなりだるさ、寒気、38度の熱のため ダウンし、2日目、朝、昼 頭痛のみになり、夜にまた38度とだるさ、、 3日目からは熱はなく なんだか下痢、気持ち悪さ、、だるさ?が 続き食欲があまりなく今日も朝のパン 以降何も食べれてない。 先日、息子が胃腸炎のようなかんじでした。 熱はなく 1回のみ吐き、下痢は一週間近く続きました いまやっと治ったかなって感じです。 私のこの謎な症状は胃腸炎なのでしょうか、、 インフル検査は陰性でした。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 症状 熱 息子 陰性 パン 寒気 胃腸炎 めーさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント