※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSかーか
子育て・グッズ

愛知県在住で、幼稚園入園のためB4サイズの敷物を探しています。お安いキャラクター生地のお店を教えてください。

キャラクター生地がたくさんあり出来ればお安い所お店教えてください!

4月から幼稚園入園予定の娘がおり、B4サイズの敷物がいります。

愛知県住みです

コメント

にぼし

トーカイか大塚屋ですかね🤔

しまほっけ

トーカイか大塚屋、パンドラハウス(イオン)ですかね?

あと行ったことはないんですが、布伝説ってところも品揃え豊富らしいです❤️

りんごちゃん

大塚屋行ってきましたが、いろいろありましたよー!楽しかったです😊ただかなり混雑しており、大人2人いた方がいいと思います!
うちは息子に柄だけ選んでもらい、あとの買い物してるうちは近くの公園で旦那と遊んでもらっていました!

麻南

布系は大塚屋さんが1番豊富だと思います!

安くて種類が豊富なのは大塚屋か布伝説だと思います。お子さんと行くなら大塚屋のほうがいいです!それでも大人1人に子供2人は大変かもですが😅

気軽に行けるところだとユザワヤ、トーカイにもあります。店舗によるのかもしれませんが、パンドラハウスは少し種類が少ないように思います。