子育て・グッズ みなさんは女の子の初節句のお返しってどんなものにしましたか?親戚に娘… みなさんは女の子の初節句のお返しってどんなものにしましたか?? 親戚に娘と同い年の女の子の赤ちゃんがおり、お祝い返しの先を越されてしまいました💦 桜餅と焼き菓子の詰め合わせで、被らないものを..と考えていますが、なかなか良いものが思い浮かびません😭 是非参考にさせてください!!! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 2 お返し 赤ちゃん 女の子 お祝い 親戚 どろっぷ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 雛あられと、水を入れて炊くだけのお赤飯を贈りました☺️ 2月24日 どろっぷ そんな便利なお赤飯があるんですね! 調べてみます😊 回答ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どろっぷ
そんな便利なお赤飯があるんですね!
調べてみます😊
回答ありがとうございました!