コメント
pinoko
おかずカップのアルミじゃないやつで作ってます!
シリコンのカップにおかずカップ入れて使用してます!
Pまま
私はお弁当用のレンジも使える仕切りカップ(アルミじゃない方)で作って持ち運んでました!
-
ママリ
お弁当用のカップ使えるんですね!😳
やってみます!- 2月24日
pinoko
おかずカップのアルミじゃないやつで作ってます!
シリコンのカップにおかずカップ入れて使用してます!
Pまま
私はお弁当用のレンジも使える仕切りカップ(アルミじゃない方)で作って持ち運んでました!
ママリ
お弁当用のカップ使えるんですね!😳
やってみます!
「和光堂」に関する質問
9ヶ月 BFについて… お出かけの時の離乳食をBFに頼っています。 普段家でお粥90〜100g +野菜等(30〜50gくらい)を食べているのですが、和光堂などのBFは一袋80gと少なく感じます💦 皆さんは一袋だけあげていますか?😥
赤ちゃん連れてディズニーに行かれたことのあるお母様方、教えてください。 パークに離乳食は持ち込めること、レストランで温めてもらえることは調べて分かりました。 和光堂のパウチの物を持っていくつもりです。 あと…
7ヶ月頃の離乳食について たんぱく質ってどんなものあげてますか? 今まで食べたことあるのは ・豆腐 ・しらす ・「鶏ささみと野菜」という和光堂のフリーズドライ 次何をどんな風にあげるかなーと悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pinoko
安定します😊
フライパンで蒸しパン作る時も同じようにして作ります🙌🏻
ママリ
シリコンカップに入れた方が安定しますか?
ママリ
そうなんですね!😳
我が家にシリコンカップないので見に行って買ってから作ります😊
ありがとうございます😊