子育て・グッズ 今日38度まで上がった息子の熱ですが、37.3まで落ち着きました!様子みて… 今日38度まで上がった息子の熱ですが、 37.3まで落ち着きました! 様子みて遊んだり元気そうなので もうこれで大丈夫ってことなんでしょうか? 下痢でホント水!っていう ウンチをしていたので 気になっていたのですが… 熱は下がってもうんちが 水の状態が続くようなら病院連れてった方が いいですか? ちなみにいまは2回程水のうんちが出ました😔 下痢だとうんちの回数も増えますか? 質問多くてすみません💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 病院 夫 熱 うんち 息子 🧸(6歳) コメント らっこ 下痢してるならまだ大丈夫ではないかと!熱がなくても胃腸炎などはあります!! 下痢だと回数も増えると思います!なのでしっかり水分取ったほうがいいですよ!!こまめに!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント