その他の疑問 産後足のサイズが大きくなった方いますか?現在産後8ヶ月です。靴を履い… 産後足のサイズが大きくなった方いますか? 現在産後8ヶ月です。 靴を履いたあと足先が痛くて 出掛けるのが憂鬱で買い換えないとなぁ...と😭 妊娠中のMAX体重から15キロ痩せたので 太ったり浮腫みのせいで大きくなった訳では ないとおもうのですが同じような経験された方 お話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 靴 浮腫み 憂鬱 さ(6歳) コメント しぃ 私も大きくなった気がします!! 産前丁度よかった靴が産後きつくなっててはいたら痛くなりました😂 2月24日 さ やっぱりあるんですね😭 痛い出費ですが新しい靴買おうと思います笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
やっぱりあるんですね😭
痛い出費ですが新しい靴買おうと思います笑