※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

オシャレに悩んでいます。体型に自信がなく、服の合わせ方が分からないようです。薄着の季節に何を着ればいいか悩んでいます。ダイエットも考えているようです。

困った!いざ!オシャレしようと思ったら、全然今の服の合わせ方が分からないてす😭😭😭😭😭😭😭しかも。お腹と腰回りにどっさりお肉が、付いて、トップスをウエストにインとか…ムリ!どんな服着たら良いのー!今はコートに、中は無地の古いワンピースチュニックと、ジーパンですが、、、もう、もうすぐ薄着の季節…😱😱😱😱😱何着たら良いのー!どなたか教えてください😭ダイエットもせねば…

コメント

らん

おしゃれなトレーナーとかあるのでこれからの季節は体型カバーもできるしおすすめですよ!

sa

もっぱらオーバーサイズです😂
パーカーとかロンTで腰回りカバーです😂

ちょも

ありがとうございございます😊!!😭
おしゃれなトレーナーですか!!それ最高ですね✨✨✨✨探します!チェックします!
ロンT!なるほど!持っていないので、買ってみます!メルカリとか古着でも可愛いのありそうですかね!🥰

薄着になる季節でこんなに慌てるとは思っていませんでしたが、助かりましたー!🥰