子育て・グッズ 家族5人でベッドで川の字に寝たいですか?それとも別々で寝ていますか? 子供が3歳差で、下の子が1歳になったら添い寝する予定なんだけど、理想は家族5人で川の字に寝たい!ベッドで! みなさんどんな形で寝てますか? ベッド?布団? パパ組、ママ組で別々? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 3歳 パパ 布団 1歳 家族 ベッド 添い寝 🌸MiYu(23)🌸(6歳, 6歳, 8歳) コメント あんり うちはみんな一緒で セミダブルのベッドを2つくっ付けて寝てます😊 寝室は一緒がいい派なので 子供たちが巣立っても一緒に寝たいです☺️ 2月24日 🌸MiYu(23)🌸 そうなんですね! 下のお子さんが産まれても一緒に寝ますか?狭くはないですか? いまダブルベッドにパパと息子が寝ていて、私だけ別の部屋でシングルベッドです。このシングル残して、どのサイズのベッド買い足すか迷っていて😅 2月24日 あんり 3人目が産まれたら ベビーベッドに寝かせます👌 大きくなったらまた5人で川の字で寝る予定です💚 今のところ狭くは感じません! そのうちみんな大きくなって 狭くなってうちもベットを買い足しそうです😩 2月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸MiYu(23)🌸
そうなんですね!
下のお子さんが産まれても一緒に寝ますか?狭くはないですか?
いまダブルベッドにパパと息子が寝ていて、私だけ別の部屋でシングルベッドです。このシングル残して、どのサイズのベッド買い足すか迷っていて😅
あんり
3人目が産まれたら
ベビーベッドに寝かせます👌
大きくなったらまた5人で川の字で寝る予定です💚
今のところ狭くは感じません!
そのうちみんな大きくなって
狭くなってうちもベットを買い足しそうです😩