サプリ・健康 喉の異物感・足のしびれ・胃痛・めまい…これらの症状が気になってるので… 喉の異物感・足のしびれ・胃痛・めまい…これらの症状が気になってるので、病院に行きたいのですが、何科に行くのが良いのでしょうか?! 産後のイライラ&落ち込みで産婦人科で漢方処方してもらってるのですが、産婦人科で上記のような症状でも見てもらえるのでしょうか? もしくは心療内科か内科とかの方が良いのでしょうか? 子供を預けられないので、産婦人科の方が何となく子連れでも安心かなと思うのですが💦 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 2 病院 産婦人科 めまい 症状 産後 子連れ 匿名(7歳) コメント 退会ユーザー 異物感や胃の痛みは心療内科かな?と。 痺れやめまいは脳神経外科や神経内科かな?と思いますが、正しいかはわからないです(>_<) 2月24日 匿名 ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
ありがとうございます!