ぷく
私は初診の時(問診表の紙)の体重記入しました!

退会ユーザー
その1kgはすぐ戻ると思うので、52.5kgを書いといたほうが体重の増加で怒られることが少し減ります🤣
ぷく
私は初診の時(問診表の紙)の体重記入しました!
退会ユーザー
その1kgはすぐ戻ると思うので、52.5kgを書いといたほうが体重の増加で怒られることが少し減ります🤣
「母子手帳」に関する質問
つわり。もうやだ。泣けてくる。 4週から始まって6週の今ですら24時間車酔い状態で気持ち悪いのに、これからピークなんですよね? 1人目の母子手帳見てたら9週がピークでした。 これより辛いのがまだ待ってるなんて。も…
とても無知な質問ですみません🙇♀️ 子育てについて、どのくらいの時期に何ができる、そのためには普段どうゆう遊びをしてどうゆう接し方をするのがいいかみたいなのってどうやって知るのでしょうか? できればそうゆうの…
2ヶ月健診受けますか? 第二子が生後1ヶ月です。母子手帳を確認すると上の子の時にはなかった2ヶ月健診のページが新しく追加されていました! 上の子の3年前は2ヶ月の時に予防接種は受けたけど健診をした覚えがなくて…🤔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント