ぷく
私は初診の時(問診表の紙)の体重記入しました!
退会ユーザー
その1kgはすぐ戻ると思うので、52.5kgを書いといたほうが体重の増加で怒られることが少し減ります🤣
ぷく
私は初診の時(問診表の紙)の体重記入しました!
退会ユーザー
その1kgはすぐ戻ると思うので、52.5kgを書いといたほうが体重の増加で怒られることが少し減ります🤣
「母子手帳」に関する質問
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
ついさっき、妊娠してから初めての受診だったんですがお会計が7000円🥶1人目の時もこんなに高かったっけな😭 母子手帳と一緒にもらえる補助券?みたいなものがないとこんな金額なんでしょうか😭
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント