コメント
らん
もちろん大丈夫ですよ!
らん
私のときは1万の還付金もなかったと思います笑
-
一人娘のママ
少ない😭
期待せず申請したいと思います笑- 2月24日
らん
もちろん大丈夫ですよ!
らん
私のときは1万の還付金もなかったと思います笑
一人娘のママ
少ない😭
期待せず申請したいと思います笑
「お金・保険」に関する質問
もともと浪費していたけど節約できるようになった方、どうやって変わりましたか?最近浪費がすごく家計簿も適当になって辞めてしまって気を取り直して頑張りたいんですがやる気が起きません😱同じような状況の方はどうやっ…
毎月の化粧品代が10000から15000円って高いですか? (どれくらいで使い切るかなど使用月で割った計算) スキンケア、コスメ合算です。また、お小遣い制にする場合、化粧品代は上乗せしていますか? コスメやスキンケア…
旦那のお小遣いについて。 私は専業主婦で、旦那の手取り15万から17万です💰 家族3人で、アパート暮らしです🏠 (ちなみに家賃は5万1千円です。) 私が旦那の給料や児童手当などの金銭面は全て管理してるのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
一人娘のママ
ちなみに領収書をなくした分は、申請不可ですよね😭
どうしようもないですもんね。。
一人娘のママ
諦めます😭笑
ちなみに医療費控除の申請をしたら、還付金と翌年の税金が安くなるという認識でいいですか?🤔
一人娘のママ
そうなんですね😭
去年1年で医療費が20万程でもたいしたことないんですかね😭?
ありがとうございます😊!
らん
そうですね💦
らん
妊娠出産の還付金はたいしたことないので期待せずにいたほうがいいと思います、金額によっては住民税が安くなる可能性もありますよ♡