コメント

らん
もちろん大丈夫ですよ!

らん
私のときは1万の還付金もなかったと思います笑
-
一人娘のママ
少ない😭
期待せず申請したいと思います笑- 2月24日
らん
もちろん大丈夫ですよ!
らん
私のときは1万の還付金もなかったと思います笑
一人娘のママ
少ない😭
期待せず申請したいと思います笑
「お金・保険」に関する質問
みなさん出産費用手出しいくらでしたか?🥲 というのももうすぐ出産を控えていてお金が足りるか不安です🫨ちなみに自然分娩です。 10万は貯めておきたいけど、他にも色々お金がかかって もう出産まで時間もなくて足りる気が…
子供の貯金、老後資金以外の貯金はなんのために使いますか? 固定資産税や車の税金?旅行?家電の買い替え?使わず貯めるだけ? 貯金をしているのですが、なんのために貯めてるんだろ?ここから支払いしてもいいのかな?…
もう全てのことにイライラします 後少しで2人目出産なのに今お金が無さすぎて焦りとか不安とかそんな気持ちの毎日ばかりで全然たのしくないです... 本当は無痛したかったけどお金の余裕なくて諦めたし、 出産費用の手出…
お金・保険人気の質問ランキング
一人娘のママ
ちなみに領収書をなくした分は、申請不可ですよね😭
どうしようもないですもんね。。
らん
そうですね💦
一人娘のママ
諦めます😭笑
ちなみに医療費控除の申請をしたら、還付金と翌年の税金が安くなるという認識でいいですか?🤔
らん
妊娠出産の還付金はたいしたことないので期待せずにいたほうがいいと思います、金額によっては住民税が安くなる可能性もありますよ♡
一人娘のママ
そうなんですね😭
去年1年で医療費が20万程でもたいしたことないんですかね😭?
ありがとうございます😊!