コメント

らん
もちろん大丈夫ですよ!

らん
私のときは1万の還付金もなかったと思います笑
-
一人娘のママ
少ない😭
期待せず申請したいと思います笑- 2月24日
らん
もちろん大丈夫ですよ!
らん
私のときは1万の還付金もなかったと思います笑
一人娘のママ
少ない😭
期待せず申請したいと思います笑
「お金・保険」に関する質問
専業主婦で夫が普通の企業のサラリーマンくらいの年収(450〜600万円?)、家は賃貸、普通車一台、親の援助なし、都内ではない大都市住み、みたいなご家庭は子供の遊び関連の予算は月いくらに設定していますか?ママ友が…
分からずモヤモヤしています。 住宅ローンで夫で組むより私にした方が優遇金利のため良いと言われ、夫を連帯保証にすることにしました。 私たちは今同じくらいですが、夫が年々年収上がっており今年からは私を超えてきて…
老後資金どんな感じで貯めますか🤔? ①子供が成人し大学卒業してから一気に貯める ②若い内から子育てしながらも貯めておく。 ③退職金を老後資金にあてる いろんなパターンがあると思いますが住宅ローンあり、子供2人…
お金・保険人気の質問ランキング
一人娘のママ
ちなみに領収書をなくした分は、申請不可ですよね😭
どうしようもないですもんね。。
らん
そうですね💦
一人娘のママ
諦めます😭笑
ちなみに医療費控除の申請をしたら、還付金と翌年の税金が安くなるという認識でいいですか?🤔
らん
妊娠出産の還付金はたいしたことないので期待せずにいたほうがいいと思います、金額によっては住民税が安くなる可能性もありますよ♡
一人娘のママ
そうなんですね😭
去年1年で医療費が20万程でもたいしたことないんですかね😭?
ありがとうございます😊!