コメント
らん
もちろん大丈夫ですよ!
らん
私のときは1万の還付金もなかったと思います笑
-
一人娘のママ
少ない😭
期待せず申請したいと思います笑- 2月24日
らん
もちろん大丈夫ですよ!
らん
私のときは1万の還付金もなかったと思います笑
一人娘のママ
少ない😭
期待せず申請したいと思います笑
「お金・保険」に関する質問
毎年旦那の年末調整で住宅ローン控除と掛けてる保険で20万近く入りますが、去年の定額減税から引かれるとなると10万もいかない金額になるのでしょうか?皆さんいくらぐらいでしたか?
皆様生命保険はどのような感じで加入してますか? 私は、子供1人なんですが子供は喘息があるので コープたすけあいの告知緩やかコースに入ってます。 私は医療保険等合わせて毎月8000円くらい払って 死亡した時は500万は…
お金の話をしてすみません😭 いただけるだけありがたいのですが、義実家から息子に毎年3000円お年玉をいただいてたのですが、今年は2000円でした。 減額されたのは何か意図があると思いますか?💦 我が家は子供1人で子供が…
お金・保険人気の質問ランキング
一人娘のママ
ちなみに領収書をなくした分は、申請不可ですよね😭
どうしようもないですもんね。。
らん
そうですね💦
一人娘のママ
諦めます😭笑
ちなみに医療費控除の申請をしたら、還付金と翌年の税金が安くなるという認識でいいですか?🤔
らん
妊娠出産の還付金はたいしたことないので期待せずにいたほうがいいと思います、金額によっては住民税が安くなる可能性もありますよ♡
一人娘のママ
そうなんですね😭
去年1年で医療費が20万程でもたいしたことないんですかね😭?
ありがとうございます😊!