コメント
フェリシティ
私はおしるしから2日後に陣痛がきました。40週6日に出産しました。
出産前日の夜に急に「あれ?なんか痛い!」となってすぐわかりました。
入院して誘発する予定だったので特に動いたりしてなくてのんびりYouTubeを見ながらトイレを行き来していたくらいです😅
ママリ
2人目まだ生まれていないのですが、同じ状況です😥
3日前からおしるしが続いていて、夜中は前駆陣痛、13〜15分の痛みあり、ですが、寝てしまえるのでそのまま朝がきます😥
ここ3日ほどずっとそんな感じです、、、
陣痛待ち、なかなか辛いですよね😭
-
ぼん
まったく同じですねー!!
わたしも2歳6ヶ月の息子で、下は女の子の予定なのでなんか色々似てて親近感湧いちゃいました☺️
夜だけ来るの不思議ですよね笑
寝てしまえるんですよね〜笑
ソワソワしますよね💦- 2月24日
mama
予定日の朝におしるしがあり、その日は何も無く次の日の朝にまたおしるしがあって、そのまま陣痛につながりました!
破水は夜でした!
-
ぼん
そうなんですね!
おしるしもほぼなくなったのですが何回かくることもあるんですね!
陣痛に繋がってほしいです😣- 2月24日
まぁ
二人目は予定日前からおしるしと前駆陣痛が一週間続き、痛みとストレスで泣きました😂二回フライングで入院しましたが、結局産まれず、三度目の正直でやっと産まれました!今三人目を妊娠中でまさかの予定日超過してます。おしるしもなし、前駆陣痛はある日とない日があり。産まれる気配なくて不安です😂😂足の付け根はぴきーんと痛いのになぁ😂お互い赤ちゃんに早く会いたいですね😭💕💕
-
ぼん
一週間も辛いですね💦
わたしは誘発の日程決まってるのでなんとか早く出てきてくれないか焦る毎日です…
産まれる気配ないですよね😂
はやく会いたいですね💦- 2月24日
はじめてのママリ🔰
二人目の時は
朝5時半頃におしるしに気付き、
9時頃から陣痛が始まりました😌💡
きっともう少しですよ!
楽しみですね💓
-
ぼん
早いですね〜!
羨ましいです✨
もうすぐですかねぇ
焦りばかりですが楽しみに待ちたいとおもいます😊- 2月24日
ぼん
2日後だったのですね!
わたしもそろそろかなぁ😊
痛い!ってはやくなってほしいです笑
わたしもこのままだったら誘発ですがそれまでになんとか来てほしいです💦
フェリシティ
もう少しですね💓
頑張って下さい😭✨