※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

20代後半から30代の方はご主人からどんな誕生日プレゼントもらったら嬉…

20代後半から30代の方はご主人からどんな誕生日プレゼントもらったら嬉しいですか?
いつもは自分で考えてプレゼントしてくれるのですか、今回は必要なものをあげたいから何か欲しいものない?と聞かれたのですがなかなか良いものが思い付かなくて💧
いつももらっているのは2万~3万くらいのものです。

コメント

今私がほしいものだらけです😂
鞄、靴、スーツを普段着るのでスーツ、キーケース、名刺入れ、バスローブ、化粧品、などなど……

• ゆゆ

ゆゆ

ご回答ありがとうございます😌
    私ももうすぐ育休から復帰するのでスーツ欲しかったのですが、妊娠していてしばらく着れないので諦めました💧
    たくさん挙げていただいたのでとっても参考になります!

• 2月24日
あい

ブーツ、お財布がぼろぼろなので欲しいです!

はじめてのママリ🔰

今欲しいのは良いオーブンレンジかなぁ😙

• ゆゆ

ゆゆ

ご回答ありがとうございます😌
    自分の身につけるもので必要なものが特にないので、家電っていうのもいいですね❗

• 2月24日
ままり

最近ほしいもの全然なくて、聞かれても別にないからいらない〜と言ってたんですけど
なぜかバレンタインにサプライズで誕生石のピアスをもらいました✨もらってわかったんですけどやっぱりずっと残るジュエリーってもらえると嬉しいもんだなと思いました😇

ポテト

29歳です🙋🏻‍♀️
財布、スニーカー、オーブンレンジ、電気圧力鍋、取っ手の取れるフライパンセットが欲しいです😂