ファッション・コスメ 保育園の入園式なんですが、長めのグレージャケットに下は黒のワイドパ… 保育園の入園式なんですが、 長めのグレージャケットに下は黒のワイドパンツ 中は白のブラウスとかでも大丈夫ですかね? 新設園なので、多分保育園に聞いても 基準が無さそうで困ってます😥 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 保育園 入園式 夫 ワイドパンツ よっしー(8歳) コメント あり※ 私もそんな感じので行く予定です🤗 2月24日 よっしー さっそくのコメントありがとうございます! 普段着でも着れそうな結構幅のある ワイドパンツなんですが、 大丈夫ですかね?😢 1人だけ浮かないか心配で😰 2月24日 あり※ ワイドパンツじゃなくて私は細身のパンツで行くつもりです🤗なかなか何着ていいかわからないですよね。 周りのママはワンピース着て行くって言ってました。が、ワンピース私無くて👗 2月24日 よっしー なるほど…おデブなので 細身はかなり厳しくて😖 私もワンピースはないです😂 やはり新調するしかなさそう ですよね😓 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
さっそくのコメントありがとうございます!
普段着でも着れそうな結構幅のある
ワイドパンツなんですが、
大丈夫ですかね?😢
1人だけ浮かないか心配で😰
あり※
ワイドパンツじゃなくて私は細身のパンツで行くつもりです🤗なかなか何着ていいかわからないですよね。
周りのママはワンピース着て行くって言ってました。が、ワンピース私無くて👗
よっしー
なるほど…おデブなので
細身はかなり厳しくて😖
私もワンピースはないです😂
やはり新調するしかなさそう
ですよね😓