妊活 冷え性改善で体温上昇か?妊活中に温活効果か気になる。基礎体温グラフで確認したい。 もともと冷え性なので、妊活を始めて体を冷やさないように気つけるようになりました。 腹巻、レッグウォーマー、カイロなどです。 そのおかげで前のように冷えを感じる事がなくなりました。 基礎体温グラフを見ると前より低温期、高温期それぞれの体温が上がったようなのですが、これは温活の効果が出ているという事でしょうか? 冷え症を改善すると体温は上がるんですか? 当たり前の事を聞いていたらすみません😅 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 低温期 すず コメント Py❤︎ 冷え性改善したら体温あがりますよ😊 私もめちゃくちゃ冷え性で 今も腹巻レッグウォーマー必須です! あとは岩盤浴も内臓からあったまるのでおススメですよ💓 2月24日 すず ありがとうござます😊 そうなんですね! やっぱり効果がでているんですね。 良かったです♪ 岩盤浴も行ってみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうござます😊
そうなんですね!
やっぱり効果がでているんですね。
良かったです♪
岩盤浴も行ってみます!