コメント
ここあ
上の子対象なら下の子を連れていけることが多いですが、0歳対象だと上の子連れては不可の事が多いです😢
大丈夫の場合もあるので、スタッフさん等に確認された方がいいと思います。
ここあ
上の子対象なら下の子を連れていけることが多いですが、0歳対象だと上の子連れては不可の事が多いです😢
大丈夫の場合もあるので、スタッフさん等に確認された方がいいと思います。
「イベント」に関する質問
義実家側の祖父の納骨があるのですが、その日の午後に予定がある日でした。 前売り券で1万円かかってます。キャンセルできません。 納骨が10時からで、そのイベントが15時にいけばなんとか間に合います。(本当は12時頃か…
保育園の第3希望の取り消しのことで質問です! 保育園の第3希望を書くか書かないか市役所に提出するまで悩み、入れなかったら困るからと第3希望も書いて書類を提出しました。 しかしやはり第3希望の保育園が仏教保育でイ…
アドバイスお願いします🙇♀️ 化粧が苦手&顔がベタベタするのが苦手で、普段は日焼け止めとアイメークのみです。イベントは、クッションファンデを使っているのですが厚塗りっぽくなったり、日焼け止めとの相性が悪いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
やっぱそうですよね( ; ; )
2人いるとなかなか
イベント参加も大変に
なりますね💦