子育て・グッズ 今年の夏に4歳になる娘がいるのですが、三輪車しか持っていないため自転… 今年の夏に4歳になる娘がいるのですが、三輪車しか持っていないため自転車か足蹴りバイクを乗たいと考えています! 3歳後半だと足蹴りバイクデビューは遅いですよね?😭 へんしんバイク、普通の補助輪付き自転車の方がいいんでしょうか? 同じような方はなにを買いますかー?!参考にさせてください☺️✨ 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 自転車 4歳 3歳 三輪車 まあむ コメント 1男1女ママ 息子に、へんしんばいくを昨年の誕生日に義母に買ってもらいましたが、私の妊娠し、マンションの4階、エレベーターなしの為、練習させてあげられなくて、旦那が休み以外は、使えずに仕舞われてます😅 2月24日 まあむ そうなんですね😂でも下のお子さん綺麗なまま使えるからラッキーですね😍 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
そうなんですね😂でも下のお子さん綺麗なまま使えるからラッキーですね😍