コメント
1男1女ママ
息子に、へんしんばいくを昨年の誕生日に義母に買ってもらいましたが、私の妊娠し、マンションの4階、エレベーターなしの為、練習させてあげられなくて、旦那が休み以外は、使えずに仕舞われてます😅
1男1女ママ
息子に、へんしんばいくを昨年の誕生日に義母に買ってもらいましたが、私の妊娠し、マンションの4階、エレベーターなしの為、練習させてあげられなくて、旦那が休み以外は、使えずに仕舞われてます😅
「4歳」に関する質問
今34歳、今年誕生日を迎えたら35歳になります! 白髪があちこち出てきて鏡を見るたびにため息ばかり つきたくなります。 まだ白髪染めする程まではいかないと言われましたが 白髪染めに近いおしゃれ染めにしてますが 1ヶ…
2〜4歳のお子さんが1人いる方、 一日中家にいる日ってずっとテレビでYouTubeつけてたりしませんよね?😭 遊んであげてますか??何してますか? 子供が何人かいたら一緒に遊んだりするのかと思うので、 1人だけの方に聞き…
どんな原因が考えられるかわかる方おられますか? 4歳娘の、頭のてっぺんから少し前あたりが、 突然小石くらいの大きさに隆起しているのに 気が付きました。 どこかにぶつけた覚えはなく、 仮にぶつけてたんこぶだとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあむ
そうなんですね😂でも下のお子さん綺麗なまま使えるからラッキーですね😍