コメント
いっちゃん
19時〜20時に寝て、6〜7時に起きてました。
夜間授乳は3回くらいでした。
各家庭で事情があるので一概には言えないですが、私は成長ホルモンが出る22〜2時には寝てるようにしたかったので、上記のようなスタイルでした。
いっちゃん
19時〜20時に寝て、6〜7時に起きてました。
夜間授乳は3回くらいでした。
各家庭で事情があるので一概には言えないですが、私は成長ホルモンが出る22〜2時には寝てるようにしたかったので、上記のようなスタイルでした。
「寝かしつけ」に関する質問
いつも壁側から長男、夫、私、次男の順で寝ているのですが、夫は5時頃に出勤の為起きます。 そうすると、長男が横に誰もいなくなったことに気づいて起きて来てしまいます。夫が起きるタイミングで私が長男の横で寝ると朝…
4ヶ月になったあたりから夜泣きが多くなりました。 前までは20.21時に寝てた1時に泣いて起きて授乳→4.5時までまた寝るっていう感じで夜中は5時間くらいは寝てくれていました。 最近は2時間くらいで泣いて起きます🥹 初めか…
5ヶ月になって夜間授乳が増えました。 これまでは八時半に寝かしつけして1時〜3時ころ授乳だったのですが、11時〜12時頃にも起きるようになりました😿 俗に言う睡眠退行ってやつですよね… 上の子の時は全くなかったので正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
私の場合、23時の授乳が終わると起きることなく10時まで寝るのですが起こして夜間授乳三回ですか?それとも自然に起きますか?
いっちゃん
起きたら授乳です。
1ヶ月検診までは起してましたが、それ以降は起きるまでは何もしてません。
いっちゃん
夜中の3回は飲みたいがために起きてるって感じです。
飲んだら寝るので。
でも朝は起きたいから起きるって感じなので、授乳してもご機嫌さんで起きてました。