ゆとりのママたん
よーーーくあります(笑)
私はしばらく口聞きたくないタイプですが、旦那がその時に仲直りしたいタイプなのでその日に仲直りさせられます。
モンチッチ
まさにうちも今その状況です(笑)
なるべくその日に仲直りするようにはしてます😂
-
you
ケンカをしてる時は何も話さないですか?
- 2月24日
-
モンチッチ
基本話さないですが、、
用があるときはかなり声低めで話しかけます(笑)
でも目は合わせません‼️- 2月24日
-
you
話すと逆にイライラしてきたりもしますよね😥
- 2月24日
-
モンチッチ
旦那が悪いのに、逆ギレなのか態度が最悪だと余計にイライラします😑😑
最近細々喧嘩しててほんと疲れます、、- 2月24日
-
you
ケンカってしたくないと思っても些細なことでイライラするのでケンカしちゃうんですよね😵
- 2月24日
-
モンチッチ
そうなんですよね😭
普段は大丈夫なのに、妊娠中は特にイライラしてしまって情緒不安定です(笑)
お互い早く仲直りできるといいですね🤗
できれば相手が謝ってきて(笑)- 2月24日
ママリ
だいたいその日に仲直りします。喧嘩しても、必要な会話はしていると、そのうちお互いにごめんねってなることが多いです💡
フェリシティ
その日に仲直りしますが、険悪ムードはしばらく続きます😅
にゃん
何時間も引きずったことはないですかね(´;ω;`)たまに仕事行く前に朝バトってそのまま仕事ってなると長期戦になりますが、日付をまたぐことはないようにしてます。
職場から電話とかで謝ってきます(笑)私から謝るならLINEしたり😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
めちゃくちゃ喧嘩しますよーw
最近は一日じゃ収まらず一週間以上かかりましたw
うちが一方的にズバズバ言っちゃって旦那がズーと黙り込んでて話にならなくて長引きましたw
-
you
私と一緒です😵
旦那さんが家事を手伝ってくれなかったり子育てに協力してくれないので疲れてしまいます🤦♀️- 2月24日
コメント