※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

臨月前日におしるし出血あり。痛みなし。病院は様子見を指示。昨日も少量あり。出産までの経験を聞きたい。

臨月に入る前日(一昨日)に生理の終わりかけのような出血があり、張りと痛みはなく、胎動はある状態でした!病院に電話するとおしるしだろうから、様子見て量が増えたり陣痛など始まれば連絡くださいと言われました。
昨日も少しだけおしるしありました。
今日はまだないです。
正産期に入る前におしるしがあって出産になった方いらっしゃいますか??
人によると思うんですけどおしるしからどれぐらいで産まれましたか??

コメント

れな

1週間後に産まれましたー✋

• かりん

かりん

コメントありがとうございます!私も1週間後に生まれてほしいです😆✨おしるし出てから子宮口はすぐ開いてました??

• 2月26日
  • れな

れな

子宮口は朝妊婦検診のときに2cmで
    まだ出てきそうにないねーって話をしてて
    その日の夜中破水したんですけど、
    病院行ったら全然開いてなかったんでお昼すぎくらいかなー?😄とか言ってたら3時間後くらいに6cm→すぐ全開であわてて家族呼んで8:30頃産まれた感じでしたー!
    破水から7時間くらいでしたねー☺️

• 2月26日
  • かりん

かりん

1日でそんなに開くんですね❗️先週の金曜から毎日おしるしあるんですけど、3/2以降が正産期なので、もう少ししたらかなぁ👶破水ドキドキするけど楽しみです😊

• 2月26日
  • れな

れな

ですね( ¨̮ )
    もーすぐ会えますね😍
    頑張ってください♪
    無事元気な赤ちゃんが産まれますよーに🙏✨✨

• 2月26日
  • かりん

かりん

ありがとうございます❤️❤️

• 2月27日
ままり♡

おしるしありましたが破水せず..
その日のうちに前駆陣痛がありましたが本陣痛にならず
切って破水起こさせたら
4時間程で出てきました😂👏🏻

あんまりない例だと思うので
参考にならないかもです😭

• かりん

かりん

コメントありがとうございます!おしるしの後、破水しなかったら切って破水させたりすることもあるんですね!
    私ももしなかなか破水おこらなかったら切ってほしいですねー😆

• 2月26日
  • ままり♡

ままり♡

切って破水起こさせても
    赤ちゃんの頭が下に降りて来てないと促進剤使うからね〜と言われてたんですけど頭自体はすぐ降りてきたみたいで良かったです😭

• 2月26日
  • かりん

かりん

確かに赤ちゃんが降りてきてないとダメですよね🤔赤ちゃん賢くてお母さん想いですね😍💓私の赤ちゃんもどうかスムーズにいきますように❤️

• 2月26日
💘

おしるしの当日出産しました( ¨̮ )
おしるしから7時間後には対面してました♡♡

• かりん

かりん

コメントありがとうございます!当日に出産の方も多いですよね😊私も早く赤ちゃんに会いたい💓

• 2月26日