出産祝いのアイデアを教えてください。友達の赤ちゃんに図書カードと2,000円程度のものを贈りたいです。スタイやラトルなど以外におすすめはありますか?また、図書カードの金額を変えて4,000円の予算で買えるものも教えてください。
出産祝いについてアドバイス下さい!
友達に男の子が産まれ、お祝いを送りたいと思っています。本が好きな子なので、図書カード3,000円分となにか2,000円ぐらいの物を贈ろうと思います。おすすめはありますか?今考えていたのは
・スタイ
・離乳食のシリコンスタイ
・離乳食用のプレート
・ラトル
・ボディクリーム
しか思い浮かびません😫💦
上記のもの以外に何かおすすめはありますか?
それか図書カードの金額は1,000円〜2,000円にも変動できるので、予算を4,000円にしたらこんなの買えるよ!などのアドバイスも下さい!よろしくお願いします😆
- はじめてのママリ🔰
コメント

そーくんまま
写真立てとかはどうですか?

ママリ
シリコンスタイ嬉しいです😍!
いざ離乳食の準備を!と思った時に可愛いやつは3000円以上、色々こだわらなければ1000円以下で買えるのでとても迷いました😂
可愛いやつを貰えたらとても嬉しいです✨
あと同じ理由でスリーパーも機能性がいいやつだと高いのでスリーパーも嬉しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
シリコンスタイ、可愛いのいい値段しますもんね😫私も友達にもらって嬉しかったです♪スリーパーもいいですね😆探してみます!!
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
写真立て、いいですね!探してみます✨
そーくんまま
写真立ては私自身もらって今も使ってます😊あと、4000円くらいであれば、おむつケーキとかいいかもしれないですね🎂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆参考にさせていただきます♪