子育て・グッズ ふうとくんと名付けた方いらっしゃいますか? ふうとくんと名付けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 名付け みちゃん(5歳10ヶ月) コメント S&Aママ 知り合いにですが、ふうとくんいますよ。 明るくてノリ良くて自己紹介などで自分から 逆さに読んだら豆腐だよ~ って笑いとる子だったので、自然とあだ名は とうふ になってました😅 2月24日 みちゃん やっぱり豆腐だよ〜って言ってしまいますかね?!😂 2月24日 S&Aママ 言っちゃうと思います😂その子のキャラとか性格もあると思いますが、、 友達は自虐ネタにしてて、それで笑いとって仲良くなろう!みたいな感じでした笑 逆に名前で遊ばれる?弄られる?のが嫌な子もいるのでどんな名前にしろ難しいですよね💦 2月24日 みちゃん 本当に名付け難しいです…… ずっと考えて来ましたが、全く決まらずで、、、、😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・美に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
やっぱり豆腐だよ〜って言ってしまいますかね?!😂
S&Aママ
言っちゃうと思います😂その子のキャラとか性格もあると思いますが、、
友達は自虐ネタにしてて、それで笑いとって仲良くなろう!みたいな感じでした笑
逆に名前で遊ばれる?弄られる?のが嫌な子もいるのでどんな名前にしろ難しいですよね💦
みちゃん
本当に名付け難しいです……
ずっと考えて来ましたが、全く決まらずで、、、、😂