コメント
S&Aママ
知り合いにですが、ふうとくんいますよ。
明るくてノリ良くて自己紹介などで自分から 逆さに読んだら豆腐だよ~ って笑いとる子だったので、自然とあだ名は とうふ になってました😅
S&Aママ
知り合いにですが、ふうとくんいますよ。
明るくてノリ良くて自己紹介などで自分から 逆さに読んだら豆腐だよ~ って笑いとる子だったので、自然とあだ名は とうふ になってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの園についてです。 もうすぐ願書締め切りなのに、決断できずにいます。 頭の中がごちゃごちゃなので長くなってしまいますが、ご相談させてください。 ①仏教認定こども園(願書締め切っているので無理かも) ・毎…
フォローアップミルクに移行ってどのタイミングですか? 11ヶ月なりたて、3回食、ミルク1日200mlを4-5回(800-1000ml)、そのうち保育園では離乳食プラスミルク2回飲んでます。 家で飲むミルクの回数は2-3回なのですがフ…
生後1ヶ月の娘。いびき?がすごいです。 笑っちゃうくらい寝言?がふがふむにゃむにゃいってます。 笑い事ならいいんですが、病気やなにか異変ではないですかね? 鼻詰まりかとも思いよく観察してますが鼻は詰まってなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
やっぱり豆腐だよ〜って言ってしまいますかね?!😂
S&Aママ
言っちゃうと思います😂その子のキャラとか性格もあると思いますが、、
友達は自虐ネタにしてて、それで笑いとって仲良くなろう!みたいな感じでした笑
逆に名前で遊ばれる?弄られる?のが嫌な子もいるのでどんな名前にしろ難しいですよね💦
みちゃん
本当に名付け難しいです……
ずっと考えて来ましたが、全く決まらずで、、、、😂