妊娠・出産 腹痛で心配。受診すべきか相談中。 先週。2人目の心拍を確認してきました。 昨日夜中に腹痛で目が覚め、トイレに行くと下痢でした。・゚(´□`)゚・。 出血はなく、1時間ほど腹痛治らずだったのですが、治ってからは寝れました。 この腹痛はお腹の調子が悪かっただけなのか、赤ちゃんに何かあったのか、、心配です。受診するべきですか? 今はなんともありません! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 赤ちゃん 2人目 トイレ まーーにゃん(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント Yun. わたしは最近9wくらいで 赤ちゃんの心臓動いてないって 言われましたが、止まった時くらいに そういえば激しい下痢があったなあ と思い返しました😢 何事もなければいいですが😢 2月24日 まーーにゃん わぁ、そうなんですね😭 昨日夜に牡蠣を食べたので、それに当たったかな〜なんて思ってました💦 そのときって、すぐに受診しましたか? 次が3月15日予定なんです。 2月24日 Yun. 下痢はよくあるって書いてあったので、その時は心配せず、その1週間後の検診で流産と言われました。 2月24日 まーーにゃん そうだったんですね。 下痢や腹痛は長く続いたりしましたか? 2月24日 まーーにゃん また、今のところは悪阻続いているのですが、腹痛あってからも悪阻は続きましたか? 2月24日 Yun. その時は1時間くらい腹痛でトイレ行ったり来たりしてました。わたしは手術まだなのでお腹の中にいますが、普通にまだ悪阻あります😢 2月24日 まーーにゃん なるほど〜同じ状況ですね。。 心配だし一応受診しようかな。。。 ありがとうございます😊 2月24日 Yun. 何事もないこと祈ってます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーーにゃん
わぁ、そうなんですね😭
昨日夜に牡蠣を食べたので、それに当たったかな〜なんて思ってました💦
そのときって、すぐに受診しましたか?
次が3月15日予定なんです。
Yun.
下痢はよくあるって書いてあったので、その時は心配せず、その1週間後の検診で流産と言われました。
まーーにゃん
そうだったんですね。
下痢や腹痛は長く続いたりしましたか?
まーーにゃん
また、今のところは悪阻続いているのですが、腹痛あってからも悪阻は続きましたか?
Yun.
その時は1時間くらい腹痛でトイレ行ったり来たりしてました。わたしは手術まだなのでお腹の中にいますが、普通にまだ悪阻あります😢
まーーにゃん
なるほど〜同じ状況ですね。。
心配だし一応受診しようかな。。。
ありがとうございます😊
Yun.
何事もないこと祈ってます!