産婦人科・小児科 浜松市のクリニックパパで予防接種を受けた方に質問です。予防接種の紙… 浜松市のクリニックパパで予防接種を受けた方に質問です。 予防接種の紙に体温を記入する場所がありますが、当日体温は家で計って行くのでしょうか?病院で計るのでしょうか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 予防接種 病院 パパ 体温 浜松市 はる(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さくmama 病院で測って、受付の人が記入してくれます! 病院で体温が高かった場合、家ではどうだったのか聞かれるので、記入はしないけど、測っていった方が良いと思います😀 2月24日 はる ありがとうございます☆ 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます☆