コメント
さくmama
病院で測って、受付の人が記入してくれます!
病院で体温が高かった場合、家ではどうだったのか聞かれるので、記入はしないけど、測っていった方が良いと思います😀
さくmama
病院で測って、受付の人が記入してくれます!
病院で体温が高かった場合、家ではどうだったのか聞かれるので、記入はしないけど、測っていった方が良いと思います😀
「病院」に関する質問
産婦人科まで自宅から何分以内が理想でしょうか。 また下記条件ならみなさんどうしますか?😭 現在産婦人科選びで悩んでます。 ①車で5分の個人産婦人科。 1人目もこちらで産み、2人目も産むつもりでした。 ただ、何…
学童に迎えに行った際、帰りに校庭でサッカーをしていた子たちがいて上の子の頭にそのボールが勢いよく当たってしまいました。 今のところ痛みも引き、とくに吐き気やめまいなどはなさそうですがこのまま様子見で、なにか…
初産・帝王切開予定です。 今日から前入院で明日帝王切開の予定です。 入院時に退院予定日が7/25と言われたのですが、経過が順調なら退院を少し早めてもらうことはできるのでしょうか? 病院によって違うのは承知してい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます☆