※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいまま
お出かけ

4月って暑いですかね?ディズニー行く予定なのですがダッフィー 着せたら…

4月って暑いですかね?
ディズニー行く予定なのですがダッフィー 着せたら暑いですかね?
春、夏ディズニー行った方、キャラクターの服を着せた方は何を着せましたか?

コメント

モコモコ系はあついですね

昼間はロンTと軽く羽織るもの
あれば大丈夫でした

その日によりますが・・・

もっぴー🐼

うーん🧐
なんとも言えないですね😭
中に着る物を調節してあげれば着せられる気もします🎶

りん

4月は暑いかと😂
去年の5月上旬にいったときは、日中半袖半ズボンでした😅

うちの子はまだ1歳で上手に歩けなかったので着せれませんでしたが、ドナルドとデイジーとミッキーミニーが多かったです!
どのキャラも半袖で、脚はかぼちゃパンツみたいなズボンで、素足か薄手のタイツ履かせてる方がたくさんいました☺️

♡♡(・ω・)

全身モコモコなら暑いかもですね😵
夜だけとかなら大丈夫な日もあるかもですが💦

4月に行きましたけど、うちは夕方にお風呂に入ってからまたパークに戻ったこともあり、夜は風で少し涼しかったので一瞬だけダッフィー着せましたよ!

退会ユーザー

ちなみに、ダッフィーを着せたのは4月20日頃で、日中は半袖でも十分な日でした。

日中はミニーちゃんのワンピを着せてました。夜にダッフィーを着せた時は中は肌着1枚だけでした!

• 2月24日