コメント
ママぴ
全然OKだと思います😍
ママリ
前キーリングあげたことあります☺️
白ですが使ってくれてましたよ🌟
-
りぃ
使ってくれましたか!それは嬉しいですね😭❣️ありがとうございます
- 2月24日
ママぴ
全然OKだと思います😍
ママリ
前キーリングあげたことあります☺️
白ですが使ってくれてましたよ🌟
りぃ
使ってくれましたか!それは嬉しいですね😭❣️ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で発表会の衣装のお手伝い募集のお手紙がきました。 私は裁縫は苦手で中学校以来したことがありませんでした。子供が幼稚園に入園してから、YouTubeで調べながら見よう見まねで制服の裾上げやボタン付けをしている…
コピー機の被爆についてお聞きしたいです。 コンビニにコピーに行きましたが、失敗してしまい、印刷中に開けてしまいました💦 印刷中は開けないでくださいと記載があり、誤って開けてしまい、被爆が心配です😭 わかる方よろし…
1年生の娘の友達(Aちゃん)の事で相談があります。 Aちゃんはかなり自己中で、幼稚園の頃から 今現在も娘に意地悪な事を言ったりしたりしてきます。 もう仲良くしなくていいよ他の子と遊びな と言ってから他のお友達と遊ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ
ほんとですか!😭なら安心しました!ウィメンズだし微妙かな?と思いまして…(´•_•`)ありがとうございます!