雑談・つぶやき お腹にガス溜まってるっぽい?お腹が張って不快感から全く寝れない。かれ… お腹にガス溜まってるっぽい? お腹が張って不快感から全く寝れない。。 かれこれ4時間は経つのに。。 妊娠中、ガス溜まってて悩んでた方いますか? 解消法おすすめあれば教えて欲しいです😢💦 つらいーー!! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り おすすめ 妊娠中 k(6歳) コメント ☆ねこ☆ 右側を下にして横になって、ガスが溜まってそうな場所に手を当ててみてください。 そうするとゆっくりガスが移動して出てくるかも… 2月24日 k そうなんですか!?! ありがとうございます😭 やってみます!!💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
そうなんですか!?!
ありがとうございます😭
やってみます!!💦