子育て・グッズ 娘が最近、午後2時から5時に目を覚まし、夜は21時から22時に寝ているのになかなか寝つかない悩みです。 最近娘がこの時間(大体2時から5時のあいだ)目を覚まします。 ずっと起きてて、寝返りしたり泣いてみたりしてるんですが… 寝かしつけようとしてもおメメぱっちりです 夜は、21時から22時の結構遅めに寝てるのに😂 何で寝ないのー😭😭😭 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 寝かしつけ 体 寝ない 寝返り みう コメント ポポ 夜泣きみたいなやつじゃないですか? うちの子はその時期まだ2,3回起きてました!泣いて起きるパターンとそのまま起きて遊びだすパターンがありましたよ😅 2月24日 みう 遊び出すパターンですね……😭笑笑 元々まとまって寝ない子なので なぜ寝ないんだーーわーーー😭😭😭ってなります笑笑 2月24日 ポポ 遊びだすパターンしんどいですよね💦しかも2時〜5時って一番眠い時間😭 2月24日 みう しんどいです笑 昼間たくさんあそんだやーーん…って思います😂 眠いんですが、ちょーど寝返りし始めた時期でなんなら少しずつ移動してるので目が離せません笑 遅い時間に返信ありがとうございます❤ 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
遊び出すパターンですね……😭笑笑
元々まとまって寝ない子なので
なぜ寝ないんだーーわーーー😭😭😭ってなります笑笑
ポポ
遊びだすパターンしんどいですよね💦しかも2時〜5時って一番眠い時間😭
みう
しんどいです笑
昼間たくさんあそんだやーーん…って思います😂
眠いんですが、ちょーど寝返りし始めた時期でなんなら少しずつ移動してるので目が離せません笑
遅い時間に返信ありがとうございます❤