雑談・つぶやき いま旦那が寝返りうつ時に一瞬目が覚めたみたいで私の事探してた。笑隣… いま旦那が寝返りうつ時に 一瞬目が覚めたみたいで私の事探してた。笑 隣に居るのにww 子供みたいで可愛い( *´︶`*)♡ 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 寝返り うつ るったんママ コメント YAN. そ~ゆ~姿見ますと私旦那に必要とされてるんだ♡‴ってウキウキしちゃいます私だったら😂💘 2月24日 るったんママ たまらないですww 2月24日 YAN. わかりますかこの気持ち?ww 2月24日 るったんママ わかります!! 母性本能くすぐられまくりで困っちゃいます(´;ㅿ;`) 2月24日 YAN. ですよね( ; ᴗ ; ) あまりの嬉しさで満面な笑顔で旦那さんに大好〜きってタイブしたくなります💏 2月24日 るったんママ 最初は旦那からの一目惚れですごくアプローチされて付き合ったのですが、 今となっては真逆で私のほうが好き好き!!って感じになってます。笑 2月24日 YAN. いいぢゃあ無いですか(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)♡ 幸せそうですね!(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るったんママ
たまらないですww
YAN.
わかりますかこの気持ち?ww
るったんママ
わかります!!
母性本能くすぐられまくりで困っちゃいます(´;ㅿ;`)
YAN.
ですよね( ; ᴗ ; )
あまりの嬉しさで満面な笑顔で旦那さんに大好〜きってタイブしたくなります💏
るったんママ
最初は旦那からの一目惚れですごくアプローチされて付き合ったのですが、
今となっては真逆で私のほうが好き好き!!って感じになってます。笑
YAN.
いいぢゃあ無いですか(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)♡
幸せそうですね!(笑)