コメント

初めてのママリ
まだ分かりませんよ😃
私もそんな感じでしたが、生理予定日付近は全く症状が無く、妊娠してましたから☺️✨
でも、私もなかなか出来なかったので、そのお気持ちは本当によく分かります!
初めてのママリ
まだ分かりませんよ😃
私もそんな感じでしたが、生理予定日付近は全く症状が無く、妊娠してましたから☺️✨
でも、私もなかなか出来なかったので、そのお気持ちは本当によく分かります!
「生理予定日5日前」に関する質問
6w2d、初診に行ってきました。 心拍確認が出来ず不安です😭 生理不順や婦人科系の疾患もありません。 生理予定日5日前にうっすら陽性反応あり、 予定日当日にはくっきり陽性、 予定日1週間後には逆転現象でした。 先生…
カンジダなのか膀胱炎なのか… 膀胱炎ぽい症状→残尿感、排尿痛、頻尿 カンジダぽい症状→膣口、膣内のかゆみ(おりものは普通) これに+して下腹部痛と腰痛 まずは泌尿器科受診で良いですかね?💦 生理予定日5日前で妊娠の…
生理予定日5日前の性行為でゴムが外れて しまっていました。 今回生理が来ていれば妊娠はしていないと 言うことになりますか?? 着床まで時間がかかるので今回来たとしても 安心は出来ませんか??
妊活人気の質問ランキング
まる( ᐛ )σ
本当ですかー!!(°д° )
まだまだ望みはありそうですね☺️!ちなみにバームクーヘンさんはいつ検査薬しましたか?
初めてのママリ
私は生理予定日3日後で、かなり薄い陽性でした😊詳しくはプロフィールに書いてるので参考にされて下さい😀✨
きっと赤ちゃんが来てくれますように🙏✨
まる( ᐛ )σ
プロフィール、拝見致しました!!
妊娠って本当凄いことで、何がどうなるか分からないことだらけですね…☺️どうか体にお気をつけ下さいね🎶
私も生理予定日まで首を長くして待ってます。(笑)