※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる( ᐛ )σ
妊活

生理予定日5日前、2人目早く欲しいが、1人目は3年かかった。最近体調不良があったが、今日は元気。期待はずれかな?

生理予定日5日前。

生理予定日一週間前には、色々と体に不調があってもしや!?って思うことが多かったのに、今日は朝から何事もなく元気…( ・∇・)
あーあ、期待させといてー!(笑)

2人目早く欲しいけど、1人目は3年近くかかったから一筋縄ではいかないんだろうな~。

というつぶやきでしたm(*_ _)m

コメント

初めてのママリ

まだ分かりませんよ😃
私もそんな感じでしたが、生理予定日付近は全く症状が無く、妊娠してましたから☺️✨
でも、私もなかなか出来なかったので、そのお気持ちは本当によく分かります!

• まる( ᐛ )σ

まる( ᐛ )σ

本当ですかー!!(°д° )
    まだまだ望みはありそうですね☺️!ちなみにバームクーヘンさんはいつ検査薬しましたか?

• 2月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私は生理予定日3日後で、かなり薄い陽性でした😊詳しくはプロフィールに書いてるので参考にされて下さい😀✨
    きっと赤ちゃんが来てくれますように🙏✨

• 2月24日
  • まる( ᐛ )σ

まる( ᐛ )σ

プロフィール、拝見致しました!!
    妊娠って本当凄いことで、何がどうなるか分からないことだらけですね…☺️どうか体にお気をつけ下さいね🎶
    私も生理予定日まで首を長くして待ってます。(笑)

• 2月24日