妊活 生理予定日5日前、2人目早く欲しいが、1人目は3年かかった。最近体調不良があったが、今日は元気。期待はずれかな? 生理予定日5日前。 生理予定日一週間前には、色々と体に不調があってもしや!?って思うことが多かったのに、今日は朝から何事もなく元気…( ・∇・) あーあ、期待させといてー!(笑) 2人目早く欲しいけど、1人目は3年近くかかったから一筋縄ではいかないんだろうな~。 というつぶやきでしたm(*_ _)m 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 体 2人目 うつ 生理予定日5日前 まる( ᐛ )σ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ まだ分かりませんよ😃 私もそんな感じでしたが、生理予定日付近は全く症状が無く、妊娠してましたから☺️✨ でも、私もなかなか出来なかったので、そのお気持ちは本当によく分かります! 2月24日 まる( ᐛ )σ 本当ですかー!!(°д° ) まだまだ望みはありそうですね☺️!ちなみにバームクーヘンさんはいつ検査薬しましたか? 2月24日 初めてのママリ 私は生理予定日3日後で、かなり薄い陽性でした😊詳しくはプロフィールに書いてるので参考にされて下さい😀✨ きっと赤ちゃんが来てくれますように🙏✨ 2月24日 まる( ᐛ )σ プロフィール、拝見致しました!! 妊娠って本当凄いことで、何がどうなるか分からないことだらけですね…☺️どうか体にお気をつけ下さいね🎶 私も生理予定日まで首を長くして待ってます。(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる( ᐛ )σ
本当ですかー!!(°д° )
まだまだ望みはありそうですね☺️!ちなみにバームクーヘンさんはいつ検査薬しましたか?
初めてのママリ
私は生理予定日3日後で、かなり薄い陽性でした😊詳しくはプロフィールに書いてるので参考にされて下さい😀✨
きっと赤ちゃんが来てくれますように🙏✨
まる( ᐛ )σ
プロフィール、拝見致しました!!
妊娠って本当凄いことで、何がどうなるか分からないことだらけですね…☺️どうか体にお気をつけ下さいね🎶
私も生理予定日まで首を長くして待ってます。(笑)