コメント
ママリ
うちの子はいつも粉薬はアイスにかけて混ぜてジェラートみたいにして食べてます!🙆♀️
すんなり食べてくれますよ✨
☆ゆー
バニラアイスに混ぜて服用させてます(*^^*)
ぷ〜
薬を少量の水に溶かして
哺乳瓶の乳首を子供の口に入れあげてます。
その用意してる私の姿を見ると寝っ転がって待つようになりました笑笑
ママリ
うちの子はいつも粉薬はアイスにかけて混ぜてジェラートみたいにして食べてます!🙆♀️
すんなり食べてくれますよ✨
☆ゆー
バニラアイスに混ぜて服用させてます(*^^*)
ぷ〜
薬を少量の水に溶かして
哺乳瓶の乳首を子供の口に入れあげてます。
その用意してる私の姿を見ると寝っ転がって待つようになりました笑笑
「男」に関する質問
0歳.2歳.大人2人でキングサイズは 狭いでしょうか…🤔? 現在セミダブルに大人2人 シングルに1歳児1人で寝てて 冬には3人目が産まれるので シングルを2人目が後々使う部屋に置いて セミダブルを長男にあげるか そのままシン…
自分から遊びに誘って 私はありがとうメールをしたんですが 相手からはメールの返事がなく数日後に遊んだことじゃない別の話になって。。 返事できないくらい忙しいの?とか思っちゃいます。。男友達の話です。 女友達や…
旦那が友だちと飲みに行くと大体ガールズバーに行きます…本人は特に悪気はないようで正直にどこに行って友達とこんな感じやったとエピソードを話してくれますが、正直良い気持ちはしません💦どう伝えたら良いですかね…仲の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
回答ありがとうございます!
なるほど!確かにそれなら喜びそうです!
でも1日2、3回の時はどうしてますか?その都度アイスをあげてるんでしょうか?
アイスは少量ずつにわけて食べさせる感じですか?
ママリ
お皿にアイスを少量(5口分くらい?)取り分けてあげてます!🤔✨