妊娠・出産 汚い話で申し訳ないです(・・;)妊娠9週目なんですが、ここ3日間下痢ですそ… 汚い話で申し訳ないです(・・;) 妊娠9週目なんですが、ここ3日間下痢です その前からも5日に1回くらいで下痢してしまうのですが、みなさんもこんな体験しましたか⁇ ほっといても大丈夫なんですかね⁇ 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 妊娠9週目 夫 体 Aurora(9歳) コメント 退会ユーザー わたしも初期は下痢になりました!1人目も2人目もです💦 わたしは大丈夫でしたよ(*^^*)お医者さんにも聞きましたが、平気だそうです!あまりひどければ下痢止め処方してもらえるとは思います! 2月15日 Aurora ありがとうございます(*^^*) 安心しました♡ お腹痛いなぁ〜と思うと下痢なので(・・;) 次の検診で聞いてみます‼︎ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aurora
ありがとうございます(*^^*)
安心しました♡
お腹痛いなぁ〜と思うと下痢なので(・・;)
次の検診で聞いてみます‼︎