その他の疑問 謎の腹痛とお腹の緩い症状が2週間続いています😣産後初の生理日と重なっ… 謎の腹痛とお腹の緩い症状が2週間続いています😣 産後初の生理日と重なったので、 生理の影響かな?と思って我慢していましたが、 生理が終わって1週間たっても治りませんでした😢 胃腸風邪は、この症状と似てますか? 他にどんな病気が考えられますでしょうか🤔 時期柄内科には行きたくないため、 市販の風邪薬を飲もうか悩んでいます💦 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 生理 症状 産後 風邪薬 🐣 コメント ままり♡ 胃腸炎ですかね?💦 今流行ってるので気を付けて下さい! 2月24日 🐣 ありがとうございます😂 調べたら、整腸剤だけしか出ないみたいなのでこのまま様子見してみます😌 うきさんも気をつけてください〜🙂💕 2月24日 ままり♡ ありがとうございます😭 胃腸炎とインフルが猛威を奮っているので手洗いうがいなど徹底したいと思います💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます😂
調べたら、整腸剤だけしか出ないみたいなのでこのまま様子見してみます😌
うきさんも気をつけてください〜🙂💕
ままり♡
ありがとうございます😭
胃腸炎とインフルが猛威を奮っているので手洗いうがいなど徹底したいと思います💦