お仕事 海外で仕入れして日本で販売経験がある方いらっしゃいますか? 海外で仕入れして日本で販売経験がある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 海 日本 とーます(7歳) コメント 雷注意 ありますよ😊 ずいぶん前ですけど💦 ドイツと中国から仕入れてヤフオクで売ってました。 2月24日 とーます コメントありがとうございます💦この度、開業することになり海外から仕入れに行くことが初めてでして💦関税のことがよくわからないので、わかる方に少し教えて欲しくて質問いたしました💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーます
コメントありがとうございます💦この度、開業することになり海外から仕入れに行くことが初めてでして💦関税のことがよくわからないので、わかる方に少し教えて欲しくて質問いたしました💦