コメント

ママリ
仕事脳に夫フォローという項目を追加します。
不公平感は置いといて、ただのタスクとします。夫はただのツールとします。
これは業務。家計という会計にまつわる機械的な作業だと思い込みます。
けどたまに爆発します🤣
ママリ
仕事脳に夫フォローという項目を追加します。
不公平感は置いといて、ただのタスクとします。夫はただのツールとします。
これは業務。家計という会計にまつわる機械的な作業だと思い込みます。
けどたまに爆発します🤣
「喧嘩」に関する質問
自分は虐待のつもりではなかったけど子供の身体に アザなどの怪我させてしまった事ありますか😭? 4歳になる下の子(男の子)の癇癪がすごくこの前も癇癪 起こした時にお茶碗は投げるスプーンは投げるコップは 投げる、お…
保育士さんいますか? 息子が4歳になったばかり(3歳児クラス)にいます。 今朝こども園に送りにいった際、クラスの男の子がきてくれました。 うちの子が連絡帳にシールを貼ったり準備をする中、その男の子に見られたの…
先週の水曜あたりから私は家事育児放棄してます。 育児放棄と言っても子供は小学生ですし、主人に任せてます。 きっかけは喧嘩なのですが、昨日話し合った際に、「仕事と家事がそんなにしんどいわけ?」と言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ウサハナ
それすごくいいです😂!!!
前より気楽に旦那のサポートに臨めそうです😂😂😂