※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A&A
子育て・グッズ

娘と2人でダブルベットで寝ることになりました。旦那は狭い場所で寝ています。3人で寝るのがいいと思うけど、布団を毎日運ぶのが大変で悩んでいます。他の方はどうしていますか?旦那は寂しがるでしょうか?

今日からダブルベットで娘と2人で寝る事にしました。
旦那はベッドとタンスの間のせまーい所で寝ると布団を敷いてました💦
本当は布団を敷いて3人で寝るのが1番だと思うんですが、狭いマンションで寝室を物置にして、リビングに布団敷いて寝るのが勿体ないと思ってしまって…
それに、毎日布団畳んで寝室に持っていくのも疲れちゃって…正確にのメリハリもないし💦
皆さんはどう寝てますか?
お子さんと2人で寝てる方は、旦那さん寂しがったりしますか?

コメント

なつ。

我が家もダブルベッドに赤ちゃんと私が寝て旦那はすぐ下に布団敷いて寝てます!
寂しがったりはしませんけど、ベッドで寝たいな〜っては言います(笑)

• A&A

A&A

コメントありがとうございます😊
    旦那さん可愛いですね😌
    我が家もそのスタイルで様子みてみようと思います!

• 2月24日
ママリ

うちはダブルベッドにシングル買って付けました☺☺☺
もしスペースに余裕あるなら3人で寝れるのでいいと思います😊😊

• A&A

A&A

それが全然スペースなくて😿
    模様替えしたり、タイミングがあればシングルベッド購入も考えてみようと思います💡

• 2月24日
ひなたこかげ

私と娘がリビングで布団、旦那と猫が寝室?で布団です😂
かなり寂しそうです💦笑
いっしょの部屋なだけいいなと思っちゃいました!ウチも今後どうしよう〜と思ってます。。

• A&A

A&A

旦那さん可愛いですね!笑
    今までは夜泣いた時も手伝ってくれてましたが、今日は全く手伝ってくれなかったので、別で寝るのは考えものです🤣寂しそうな割には寝てるので、週末だけ今までみたいに寝ようかな…

• 2月24日
  • ひなたこかげ

ひなたこかげ

週末だけ、もいいじゃないですか!
    いっしょの部屋にいて夜手伝ってくれないとイラっとしちゃいそうですね😂
    ちなみにウチは来客がないかぎり、布団はリビングにそのままです💦メリハリなさすぎです🤣

• 2月24日