コメント

もなか
1人目は不妊治療2年かけてがっつりしてやっと授かれた子だったので、2人目も時間かかると思ってたら避妊せずの2ヶ月目で妊娠しました!
産後1年たってたので偶然かもですが…
ちなみに生理予定日の先週末、1日だけ少量出血で終わった着床出血で妊娠気づきました。

にこ( ¨̮ )
まだ4ヶ月なので私も安定してないだけかなー?と思ったんですがあの出血が気になってしまって😊💦
気になっていたので相談にのってくれてありがとうございました︎☺︎✌︎︎
もなか
1人目は不妊治療2年かけてがっつりしてやっと授かれた子だったので、2人目も時間かかると思ってたら避妊せずの2ヶ月目で妊娠しました!
産後1年たってたので偶然かもですが…
ちなみに生理予定日の先週末、1日だけ少量出血で終わった着床出血で妊娠気づきました。
にこ( ¨̮ )
まだ4ヶ月なので私も安定してないだけかなー?と思ったんですがあの出血が気になってしまって😊💦
気になっていたので相談にのってくれてありがとうございました︎☺︎✌︎︎
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ( ¨̮ )
コメントありがとうございます!
最近妊娠したってことですか?!
おめでとうございます!😊💕
ほんとに妊娠って奇跡ですよね…✨
私も少量出血が予定日よりも2週間ほど前ですがあったんです😭
これって可能性あるんでしょうか?😳💦
もなか
ありがとうございます!
まだ何も確認できないレベルですが陽性でました❤️
今回は生理予定日前日に着床出血でしたが、1人目の時は生理予定日から9日くらい前に出血でした。
着床出血の時期は原因によってズレがあるみたいです^ ^
まだ産後4〜5ヶ月ですもんね、生理安定してないだけかもですが、可能性も捨てきれないかと思います✨✨
にこ( ¨̮ )
あ、下に書いてしまいました😳💦
すみません😭💦
もなか
検査薬、1週間後から使えるやつを生理予定日前日に調べましたが、くっきり出ました!
仕事の関係で早目に病院行って…と言われたので4週2日で病院行き、何もエコー映らなかったですが、先生に「検査薬が一番敏感だからね!」と言われたので、にこ( ¨̮ )さんも試してみてください🌟