コメント
Ra
4月入園でしたら由布市はかなり遅くて2月下旬〜3月上旬くらいだったと思います💦入園に必要なものもギリギリにわかるので焦りました😓もっとはやく教えてほしいですよね💦
Ra
4月入園でしたら由布市はかなり遅くて2月下旬〜3月上旬くらいだったと思います💦入園に必要なものもギリギリにわかるので焦りました😓もっとはやく教えてほしいですよね💦
「保育園」に関する質問
明日から慣らし保育開始です! 初日はリュック、予備の着替え、お昼寝布団、オムツなど荷物がたくさんあります💦 保育園の前が急な坂で子供を抱っこして荷物も持って上り下りするが不安なのですが、抱っこ紐で行っても大…
隣の部署に異動したからといって、会社の定時が変わることってありますか?😅ちなみに、職種や勤務地は変わらず個人営業から法人営業に変更みたいな感じです。 単に個人的に早く出社して前残業してるならわかるんですけど…
初学童の娘 迎えにいくと1人でポツンと座っていました 話を聞くと、みんな早くお迎えが来て帰っていったと。 上級生はいたけど遊ぶ感じでもなくて。 同じ保育園のお母さんたちも『初日からフルで行かせるよ』と 聞いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rimo
ありがとうございます🙇
ギリギリだと困りますね💦