コメント
Ra
4月入園でしたら由布市はかなり遅くて2月下旬〜3月上旬くらいだったと思います💦入園に必要なものもギリギリにわかるので焦りました😓もっとはやく教えてほしいですよね💦
Ra
4月入園でしたら由布市はかなり遅くて2月下旬〜3月上旬くらいだったと思います💦入園に必要なものもギリギリにわかるので焦りました😓もっとはやく教えてほしいですよね💦
「保育園」に関する質問
育休中に慣らし保育をするか、娘と1か月長く過ごすか…皆さんならどちらを選びますか? 娘が11/5生まれです。 現在、 ①10/1入園・11/1復帰 ②11/1入園・11/4復帰 のどちらにするか迷っています。 ①の場合は、育休中に慣…
小学生と保育園のお子さんがいて、 学童、保育園に入れてる方、お迎えはどちらから行かれますか? もし保育園から先に行く方、上のお子さんは保育園の中まで毎回連れていきますか? うちの子をお迎えに行くと、 いつも小…
土曜日朝から発熱、今日手足口病と診断されました。 熱が下がりご飯が食べれるようになったら登園していいと小児科で言われました。 熱もなくご飯も食べますが、鼻が詰まるのか水疱が痛いのか、夜2時間毎くらいにギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rimo
ありがとうございます🙇
ギリギリだと困りますね💦