コメント

Ra
4月入園でしたら由布市はかなり遅くて2月下旬〜3月上旬くらいだったと思います💦入園に必要なものもギリギリにわかるので焦りました😓もっとはやく教えてほしいですよね💦
Ra
4月入園でしたら由布市はかなり遅くて2月下旬〜3月上旬くらいだったと思います💦入園に必要なものもギリギリにわかるので焦りました😓もっとはやく教えてほしいですよね💦
「保育園」に関する質問
小学一年生って頻回に病気します?! 今年2年生の男の子ママです。 小学生になり本当に毎月風邪ひいています。 今回も2週間前に胃腸炎、本日また発熱。多分風邪です。 保育園より病気します。 びっくりです。 体弱くな…
広島市の方、教えてください( ; ; ) 夫婦ともにこれから育休を取る場合(旦那は2ヶ月) 上の子は保育園を退園しなくてはいけないの でしょうか?? 広島市のHPを調べたのですが、旦那も取る場合の記載 が見つからなく…
保育園着の記名を複数箇所にした方っていますか? ノンアイロンのお名前シール買いました! タグに貼り付ける予定ですがドラム式洗濯機で乾燥までしたいので剥がれるか心配です😟 念の為、襟元や裾にフロッキーネームも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rimo
ありがとうございます🙇
ギリギリだと困りますね💦