コメント
ave◡̈
ちょうど昨日B型ベビーカー購入しました😊
アップリカのメチャカルです!
決め手になったのが本当に軽いのと
片手で広げたり折りたためたり楽に
できることです💓25000円しないくらいでした😊😊
いちごこ
私は西松屋限定のミッキーバギーです!デザインが可愛く値段もお手頃だったのでコレにしたのですが、これが重く…(´Д` )
買うなら、少し高めでも許せるならコンパクトのやつをお勧めします〜!
-
ひなぷく
西松屋にも見に行きました(^-^)
やっぱりコンパクトの方がいいですかぁ(;_q)
ありすぎて悩んでます(/ー ̄;)- 2月15日
mc♡mama
私はJeepのバギー持ってます!
バギーの中では重い方だとは思いますが、ちょっとした段差でも全然平気で、つまづいたりしません(^^)
私はA型のベビーカーがちょっとした段差や石ですぐつまづいてストレスだったので、このバギーはかなり良かったです♡
ちなみに12000円くらいでした。でも同じ形でベビーザらスで売ってるのは8000円くらいです!
-
ひなぷく
旦那はjeepを目につけています(σ≧▽≦)σ
片手でできますかぁ?あと、カバーが洗えないと思いますが何か付けましたか?
質問ばかりでゴメンなさい(。>д<)- 2月15日
-
mc♡mama
片手でできるとは開閉のことですか?
片手でやれないことはないと思いますが、少し難しいかなとも思います(>_<)
私は足を使って後ろの金具?を止めてました!
ちなみにカバーは特につけてません。
私が購入したのは、背中のところをめくるとメッシュになって夏場は涼しくなるタイプなので、あまりカバーをつけるつもりがなくて(>_<)- 2月15日
-
ひなぷく
開閉のコトです(*ToT)やっぱりすこし難しいですかぁ(;_q)
背中をめくれるやつとかあるんですね♪参考になりました。ありがとうございます(σ≧▽≦)σ- 2月15日
ひなぷく
私も昨日見に行きました(^-^)
友達も使ってて同じメリットで買っていました♪
片手でできるのはいいですねぇ。昨日いいなぁ~って思ったのは片手では少し難しかったので…(ノ_・。)