わんぱくチャイルド 立町園で一時保育を利用したことある方いますか?ど…
わんぱくチャイルド 立町園で一時保育を利用したことある方いますか??
どんな感じか知りたくて。
- ぴちゃん
わんぱくチャイルド 立町園で一時保育を利用したことある方いますか??
どんな感じか知りたくて。
「一時保育」に関する質問
2歳、来週一時保育で水遊びの予定です。 先週日曜発熱、1日で解熱、そこから鼻水と咳が少し続いてます。小児科行ったら特になんでもなく夏風邪かなとのことでした。が、1週間後の今日2回下痢をしました。 明後日の水遊び…
家事代行頼んだことのある方いらっしゃいますか?? 水回りの掃除がしたいのと、頼めたらご飯作りをお願いしたいです。 相場っておいくらくらいなのでしょう? 今下の子がものすごくべったりで立ち上がるだけで泣くし、ど…
愚痴です…聞いてもらえるところがないので吐かせてください😭 まもなく生後11ヶ月になります。生まれる前の6月に美容院に行ってから一度も行けず1年以上になりました。離婚して実家の両親の協力のもと育児をしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント