コメント
くぅくぅママ
私も初期はそうでしたよ。
ホルモンの関係や張っているのも関係していると思います。
悪阻が落ち着いた15w頃には痛みも落ち着いて、胸の成長も少しペース落ちてきたので様子見て大丈夫だと思います。
下着に寄っても締め付けられて苦しかったりとか、揺れて擦れて痛かったりとかがこれから出てくるかもしれませんが、その時はワイヤー入りの今のブラからワイヤーなしにしたりとか、キャミタイプにしたりとかすれば日常生活も快適に過ごせると思いますので色々試してみて下さい(^^)
ゆっちゃん
わたしも今現在胸の横触るといたいしそんな感じなんですが乳腺張ってきてるからだと先生に言われたのできっと大丈夫ですよ( ´◡` )
-
しゃち子
ちゃんと先生に聞いてそう言われたんですね!それは安心……!まだ初回の診察行っただけで、次まで日が空いてたから先生にも聞けずで……安心しました!
ありがとうございます!- 2月15日
しゃち子
やっぱりそうなんですね!しかも15w頃には落ち着くと……それを聞いて安心しました!
実は妊娠前から常にノンワイヤーブラ派なので、これはブラのせいでは絶対無いし……!と、ちょっと不安になってました。
ありがとうございます!