❤︎yuna❤︎
美容院でカラーが難しいのであれば、市販ので旦那さんに染めて貰うのはどうでしょう?😊カットは美容院💇♀️ですれば、気分転換にも成ると思います★
うちは、家族以外には優しくする必要は無いと旦那によく言います。
あかりん
カットモデル募集してるところにいけばタダまたは安くでしてくれますよー
❤︎yuna❤︎
美容院でカラーが難しいのであれば、市販ので旦那さんに染めて貰うのはどうでしょう?😊カットは美容院💇♀️ですれば、気分転換にも成ると思います★
うちは、家族以外には優しくする必要は無いと旦那によく言います。
あかりん
カットモデル募集してるところにいけばタダまたは安くでしてくれますよー
「家庭」に関する質問
4歳以上年の差があるご姉弟がいらっしゃるご家庭、遊ぶときどうしてますか? 下の子は上の子に混ぜて欲しい、上の子は壊されたりぐちゃぐちゃにされるからやりたくないで毎回喧嘩してます。 特に実家などに行くと上の子は…
小学生の留守番や鍵っ子って育児放棄(ネグレクト)や放置子になるんですか?? 我が家は小学校高学年から鍵っ子です。 むしろ学童の流れからそうなる家庭って多いと思っていたのですが… 思春期にもなり、ちょっとした…
久しぶりに旦那と言い合いの喧嘩しました。 発端は私が3歳の長男にガミガミしすぎている!と旦那から言われた事でした。 以前から長男可愛くない症候群が悩みで旦那に相談していました。 話しかけられるのも嫌なくらいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント