ぴこたん
1個下で私は45歳です!もう7年はしてないかと🤣子供は体外受精で授かりましたから致す必要なくて。
レスな事すら忘れてました😁
はじめてのママリ🔰
うちは14差です。
7年半レスです😅
さあた
同い年です!
娘を妊娠中からレスです!
ままり
旦那34わたし27ですが約4年くらいレスでしたが去年急に解消になりましたが夏は盛り上がってたのに冬になるにつれてまたレス化してきました💦
旦那側のレスです。約2ヶ月ほどレスです😩
ぴこたん
1個下で私は45歳です!もう7年はしてないかと🤣子供は体外受精で授かりましたから致す必要なくて。
レスな事すら忘れてました😁
はじめてのママリ🔰
うちは14差です。
7年半レスです😅
さあた
同い年です!
娘を妊娠中からレスです!
ままり
旦那34わたし27ですが約4年くらいレスでしたが去年急に解消になりましたが夏は盛り上がってたのに冬になるにつれてまたレス化してきました💦
旦那側のレスです。約2ヶ月ほどレスです😩
「結婚」に関する質問
私の義母へのLINE重かったですかね、キモイですかね? 至急どう思うか教えてください…😭 遠方から4泊して帰って行った義母から、 「寂しくて泣きそう😅最後ちゃんとお別れ言えなくてごめんね〜」(私と長男は習い事で見送れ…
愚痴らせてください💩 なんで男ってトイレあんなに回数多いし長いんですかね😇 うちの夫は元々お腹が弱いタイプです。 1日に2.3回は普通で1回30分くらい篭ります。 ひどい時は4.5回、1時間いる事も… これを書…
長文ですが、本気で悩んでいます😢 今度、友人2人が新居に泊まりに来ます。 本音を言うと約束してしまったことを後悔しています。 友人は2人とも結婚はしていますが子どもはおらず、東京でバリバリ働いています。 ファッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント