コメント

あゆみ
全然あります🙌🏻😖
私も前は出なきゃでなきゃと思ってたですが最近そこまで考えてるとしんどくなってきたのでたまには家でもいい日作るようになりました✨🙌🏻

退会ユーザー
基本。。。引きこもってます。笑
息子がもう少し大きくなれば嫌でも外行きたいと言い出すと思うので、今は家で過ごしても良いかなと😅
たまにアパートの裏の公園行ったり、車で買い物行ったりします😊
最近滑り台が好きになったけど、寒いし、外行くとすぐ鼻水咳出るし、まだ安定期じゃなかったし(息子追い掛けるの大変なので)、インフルや風疹怖い(予防接種しても抗体つかない)ので室内用の滑り台買いました。笑
私の言い訳かもしれませんが😅
パパがいる時は極力外出してます🚗 ³₃
-
レモン🍋
確かにもう少し大きくなれば外行きたい!と言い出しそうです💦
うちも滑り台好きなんですが公園のしか楽しそうに遊んでくれず家にある滑り台は物置化してます😭
お腹も重くなってきたしパパがいる外出の方が自分も楽だし逆に平日よりも土日に外出した方が良さそうですね!- 2月23日
-
退会ユーザー
物置化とは勿体ないですね😭💦
無理して外出して疲れちゃう位ならパパがいる時の外出のが絶対良いと思います👌❣️
パパが追い掛けてくれるし、抱っこしてくれるし。笑
そしてお互い魔の2歳ですし😅
お身体大事にして下さいね♡- 2月23日
-
レモン🍋
走り回って逃げ場としてジャングルジムの中に入り込まれるし片したいです😭
そうですよね😆✨
出かける際はパパが相手してくれそう👌魔の2歳でめんどうで大変ですよね😰
ありがとうございます♡
お互いお大事にしましょう☺️- 2月23日
レモン🍋
ありますか😭
何か家で部屋着のまま子供もずっと家で遊ばせてるばっかで可哀想かなって思ったりもしてきて😭
毎週毎週ではないですが、土日両方家にずっと居ると子供ももどっか行きたいよねって申し訳なくなります😭