家事・料理 9ヶ月です。初めてトマトジュース(伊藤園の砂糖、食塩不使用 熟トマト… 9ヶ月です。初めてトマトジュース(伊藤園の砂糖、食塩不使用 熟トマト)使うのですが、野菜や鶏むね肉と混ぜて作ってもいいのでしょうか?🤔 トマトジュース一回分はこのぐらいの量ですというのがわからなくて、鍋で作って製氷皿に大さじ1ずつ小分けにするのでそこまで気にしなくて大丈夫ですか?😣💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 夫 ジュース トマト 肉 野菜 ゴンベ コメント aomame うちもよくトマトジュースでスープ作りますが、その頃はもう1回の量とか気にしてなかったですね💦笑 味付けだけ気をつければ大丈夫だと思いますよ😊 2月24日 ゴンベ 初のトマトジュースで気になってました😅量そこまで気にしなくていいんですね😃味付け気をつけて今日1週間分ストック作ってみます🎵ありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンベ
初のトマトジュースで気になってました😅量そこまで気にしなくていいんですね😃味付け気をつけて今日1週間分ストック作ってみます🎵ありがとうございます✨