コメント
みるくてぃー
悪阻の時そんな感じでした!
今まで大好きだったものも、うーんだし、逆に今まで好んで食べないものを食べれそうって思ったり!
後は、これなら食べれる食べたい!って旦那にお願いして買ってきてもらったのに、そしたらやっぱり食べれない、いらないってなったり食べてもリバースでした😭😂
日によって違ったり、味覚が変わったりするのは悪阻だとよくあることだと思います(><)
みるくてぃー
悪阻の時そんな感じでした!
今まで大好きだったものも、うーんだし、逆に今まで好んで食べないものを食べれそうって思ったり!
後は、これなら食べれる食べたい!って旦那にお願いして買ってきてもらったのに、そしたらやっぱり食べれない、いらないってなったり食べてもリバースでした😭😂
日によって違ったり、味覚が変わったりするのは悪阻だとよくあることだと思います(><)
「悪阻」に関する質問
15週目です! 1人目ではなかった悪阻や、酷い便秘と酷いゲリラ豪雨に、襲われています。 酷い便秘のときは薬を飲むのですが、1錠だと、ゲリラ豪雨になり トイレが部屋になります。 なにか、食べ物で便秘にいいものなんか…
妊娠中のパジャマ(部屋着)について相談させてください‼️ 現在、妊娠13週ですでにお腹が少し出ていて、ズボンのゴム部分をなるべく上にあげてますが、家にいる時は絶対ノーブラなくらい胸のあたりの締め付けも不快です💦 …
稽留流産についてです。 ①昨日、最終生理日から計算して8w2dで心拍が確認できなかったため、恐らく流産だろうと言う話をされました。自然排出か手術かを決められずにいます。気持ち的には、ほぼ無理だろなぁとわかりつつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももすけ
回答ありがとうございます😆
4年前にもなると忘れてしまって💦
食欲なくてご飯作る気もおきず、メニューが1品減るので旦那に申し訳ないです😂(笑)