妊活 10日目の出血は不正出血か着床出血か。卵胞検査で未成熟だったが、26日に再検査予定。出血に戸惑い、初めての不正出血か。どちらだと思いますか? 出血...不正出血?着床出血? 生理終わって10日目の今さっき!まさかのピンク色の出血が😭😭 卵胞チェックは19日(生理から13日目)に行ったらまだ成熟してないから26日(生理から20日目)に再検査の予定でした。 まさかの出血に戸惑ってます😭生理痛も無く... 不正出血だとしたら初めてなのでびっくりです😭💦 どっちだと思いますか?😓😓 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 着床出血 不正出血 卵胞チェック 4児のママ♡(生後9ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 19日にまだ成熟してないってことはまだ排卵してなかったってことですよね⁇だとしたら今着床出血はありえないので、排卵出血か不正出血だと思います! 2月23日 4児のママ♡ 回答ありがとうございます(^^) 成熟してないって言われたのでまだ排卵してないってことだと思います! 排卵出血か不正出血ですか😭こんなの初めてなので月曜日病院に電話してみます💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ♡
回答ありがとうございます(^^)
成熟してないって言われたのでまだ排卵してないってことだと思います!
排卵出血か不正出血ですか😭こんなの初めてなので月曜日病院に電話してみます💦