⁂
痩せてはないですがどんだけ食べても体重変わりませんでした😂
でも授乳辞めたら食べる量減らしても増えました。(笑)
はじめてのママリ🔰
痩せました!
私の場合は、完母でしたが食べる量が特に増えなかったことが原因だと思います🤔
退会ユーザー
私もお茶碗2杯食べてました😂
最近は1杯で我慢してる!と言うよりはバタバタして2杯目にいけません😂笑
今のところ完母ですが、痩せても産前から2キロくらいですかね🤔💦
産後10日で体重は産前に戻ってるので、すごい痩せた💓って感じではないです。
な
全然痩せません(笑)
痩せる人がほんとに羨ましいです。体質だと思います。
はる
痩せません痩せません😂
元々食欲旺盛ですが、授乳中は本当お腹空いて空いて食べて食べて食べてしてたら、体重全然落ちませんでしたよー😂
母乳も、食べまくらないと足りないタイプだったので、余計に食べまくっていたしご飯減らすとおっぱいも減ったので、痩せませんでした😭笑
でも、離乳食始まってからは、というか、自分が思うように動けるようになってからは順調に減りました🤗
まぁ、産前の体重に戻っただけですけど🤣
くまむし
私は2回とも痩せたというか、やつれました…完母で、乳腺が細く詰まりやすいため和食中心の生活を強いられています。白髪も増えたし、頬もこけてきたし、年取った感じでつらい💦子供達はほっぺふくふくの健康優良児なのに…個人差が大きいんですかね?
はじめてのママリ🔰
ある程度まではストンと落ちました😁完母だったのでお腹すいてすいて、ご飯たくさん食べてましたがどんどん痩せるのでびっくり。
5キロ痩せた所で止まりましたが、筋トレと18時以降食べないようにしたら産後直後から10キロ痩せました😊
はじめてのママリ🔰
完母でしたが痩せませんでした!!
母乳育児が痩せるなんて都市伝説だったんだね~って友達と話してました(笑)
Ayaka
痩せました‼️混合です。
食べる量は、妊娠中と同じで妊娠中体重そんなに増えずに出産できたので、出産時59.5kgあった体重は半月で48kgでした。
仕事を転職して働きだしてから、我慢してたお菓子を復活しちゃったので、今は52kgです😥
妊娠前の体重まで後3kg💧
維持の為ワンダーコアしてます😄
退会ユーザー
体質なんですかね😣あたしは痩せませんでした笑
痩せるんじゃなかったのかよー。と笑
木綿豆腐
わたしの場合息子を出産してからすぐ妊娠前の体重に戻りました。そこから全然体重は変わっていません。
コメント