コメント
m
成長痛じゃないですか?💦
息子もよく痛がりますよ🐹
遊んでる時は忘れるのか
平気そうですが…
寝るときは痛い痛いというので
足のマッサージしてあげてます
m
成長痛じゃないですか?💦
息子もよく痛がりますよ🐹
遊んでる時は忘れるのか
平気そうですが…
寝るときは痛い痛いというので
足のマッサージしてあげてます
「2歳」に関する質問
旅行に来てます。 明日がメインの日で前泊しております。 私は明日のためにも今日はゆっくりして明日に備えたい派 旦那は旅行中ぐらい夜更かししても!と言っています。 子どもは年長と2歳です。 今日は通常通り朝から…
気持ちの整理がつきません、、 子供は2歳半で夫婦共働き、私は週4日勤務で、子供も週4日保育園に通っています。 今週末の連休と有給を使って水〜日まで5連休とり、義実家に帰省する予定でした。それにもかかわらず、子…
夫 現在育休中です ミルク、母乳の混合です 約生後3週間で、母乳5分ずつ+ミルク60〜80ml 夜中もお昼も大体2時間30分〜3時間ほどで起きてきます。 夫は頑張って起きてくれて、上の子が起きないように、 私がすぐに授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葵ママ
成長痛❗❗❗
全く考えなかったわけではないのですが、保育士さんも成長痛にしては早いよねーと言っていたので違うと思ってました!
毎月1センチ、1キロずつ増えていってるのに今成長痛が来たらもっと大きくなってしまうんですかね❓😱
たしかに昨日の夜、おしりの辺りですが、痛いから撫でてって泣いてました🙁
m
早くないですよ!
3歳〜12歳までですから
葵ママさんの息子さんも
成長痛あってもいいと思います😭
成長痛て足が痛くて
ねれないぐらいですよね
マッサージされたら
落ち着きますよね💦💦
葵ママ
少し早めの成長痛ですかね🙁
こんなに小さいのに可哀相になりますね😢