コメント
m
成長痛じゃないですか?💦
息子もよく痛がりますよ🐹
遊んでる時は忘れるのか
平気そうですが…
寝るときは痛い痛いというので
足のマッサージしてあげてます
m
成長痛じゃないですか?💦
息子もよく痛がりますよ🐹
遊んでる時は忘れるのか
平気そうですが…
寝るときは痛い痛いというので
足のマッサージしてあげてます
「保育園」に関する質問
みなさん職場は保育園から何分以内ですか? 10月で会社都合で退職したので職探し中なのですが、正社員で働きたくて、8:00-17:00だと20分以内かなと考えているのですが、やはりかなり働き先が絞られます😅 9:00-18:00だと…
1歳10ヶ月、毎日のように夜泣きがあり寝れません😭 いつまで夜泣き続くんでしょうか? 保育園行くと昼寝2時間半ほどしてくるので昼寝しすぎなのか?とも思ってしまいます… が、昼寝起こすとめちゃくちゃ機嫌悪いです😔 …
今日の午後から一歳半検診があります。今朝保育園に預けたところ下痢したらしく早退しました💦でも熱もなくめちゃくちゃ元気です。健診だけは行っても大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葵ママ
成長痛❗❗❗
全く考えなかったわけではないのですが、保育士さんも成長痛にしては早いよねーと言っていたので違うと思ってました!
毎月1センチ、1キロずつ増えていってるのに今成長痛が来たらもっと大きくなってしまうんですかね❓😱
たしかに昨日の夜、おしりの辺りですが、痛いから撫でてって泣いてました🙁
m
早くないですよ!
3歳〜12歳までですから
葵ママさんの息子さんも
成長痛あってもいいと思います😭
成長痛て足が痛くて
ねれないぐらいですよね
マッサージされたら
落ち着きますよね💦💦
葵ママ
少し早めの成長痛ですかね🙁
こんなに小さいのに可哀相になりますね😢