子育て・グッズ 授乳中に使ってるライト、おススメ教えてください!私はニトリのライト(… 授乳中に使ってるライト、おススメ教えてください! 私はニトリのライト(写真のもの)買いました。明るさが三段階あり良かったのですが、変えるときにカチカチ音がなるのが難点でした。みなさんが使って良かったライト教えてください! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 授乳中 写真 ニトリ あかぴ(8歳) コメント 退会ユーザー 私はVAVAのナイトライト使ってます!ライトは2種類で、タッチするだけでオンオフ切り替えと明るさ変えられるので便利です😊 2月23日 あかぴ すごく素敵ですね!口コミも良かったので気に入りました!ありがとうございます(^^) 2月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぴ
すごく素敵ですね!口コミも良かったので気に入りました!ありがとうございます(^^)